中国建筑装饰协会施工委员会官方网站 登陆   注册  设为首页
搜索
工程装饰奖

徐工机械研发平台提升扩建项目之内、外装饰工程(第二标段)(内装)

办公  | 2015-3-5 12:37:12
  1. +健身中心.jpg

  2. 会展中心北立面.jpg

  3. 会展中心南立面.jpg

  4. 会议财务公司二层贵宾接待室.jpg

  5. 健-2.jpg

  6. 健身中心4.jpg

  7. 健身中心二层篮球场.jpg

  8. 餐饮中心-1.jpg

  9. 餐饮中心二层包间.jpg

  10. 餐饮中心二层过道.jpg

工程简介:本工程主要包括:装饰装修分部、电气分部、给排水分部。装饰部分为地面、墙面、顶面。地面主要为:800*800地砖、600*600防滑地砖、300*300地砖、石材地面。

餐饮中心一层:本工程吊顶大部分是轻钢龙骨石膏板覆面结构,而此种结构最常见毛病是覆面层裂缝,故而将解决轻钢龙骨石膏板覆面裂缝问题是本工程较大的难点,且标高转化多,如何实现“美观、协调”,又消除吊顶不平整的质量通病,也是施工控制的难题之一。

餐饮中心二层:顶面为造型石膏板吊顶,墙面为高档壁纸。

二层大包间:采用了中式的装修风格,木饰面采用工厂制作、现场安装,避免了油漆气味污染环境;乳胶漆全部采用环保达标的品牌。地面选用高档地毯与实木地板相结合。

会展中心大厅北立面:整个空间强调一种简单、明快的视觉效果!在施工上,立面为结构玻璃幕墙。

会展中心大厅南立面:整个大厅的墙面全部为法国木纹石干挂,室内的柱子也采用木纹石石材包柱装饰。吊顶为石膏板吊顶,内嵌筒灯。简单大方。

会展中心财务公司二层贵宾接待室:内空间组织未做过多的装饰,要强调办公的实用功能,设计采用明快的色调,利用现代装饰材料及灯光、色彩、造型等多种设计手段,体现人性化的办公环境。

健身中心入口:大厅地面主要为800*800地砖铺贴。

健身中心篮球场:PVC 塑胶地板大面积使用,具有抗菌、防霉、防腐、防水、环保无毒、工序简洁周期快、造价廉等特点。

健身中心游泳池:四周吊顶使用2.5mm厚铝板,内嵌防水筒灯。

关键字:
本文来源:
相关新闻
看过本文的人还看过
最新动态
专题
2016年创精品工程经验交流会暨走进杭州G20峰会工程观摩会圆满结束
关于召开2015-2016年度中国建筑工程装饰奖颁奖大会的通知

主办:中国建筑装饰协会施工委员会

联系地址:北京市海淀区三里河路21号甘家口大厦710A 邮编:100037

网站联系:010-68703315 京ICP备06032596号